明慶 アヤ子 詳細情報

明慶 アヤ子 Myoukei Ayako 詳細プロフィール

主な出演作

2007年 CM『ナショナル2000V HI クッキングヒーター(置くだけ篇)』
2007年 CM『トキハデパート』 九州地区
2008年 映画『明日の詩』 北嶋由里 役  鎌倉泰川監督作品

映画

2009年 「弁天通り異聞」 市川徹監督
2005年 「戦国自衛隊1549」 手塚昌明監督  「オペレッタ狸御殿」 鈴木清順監督  「夢の中へ」園子温監督
2004年 「タナカヒロシのすべて」 田中誠監督
2003年 「第2フェイズ」 大谷浩之監督
2001年 「青の写真」 松田龍樹監督
2000年 「東京爆弾」 鈴木浩介監督

TV

2007年 「世界一奇妙なクイズ」 テレビ朝日 阪神タイガースについて
2007年 「30days~好きと言って☆サヨナラ~」 SKY PerfecTV
2003年 「VIP」 フジテレビ
2002年 「真珠夫人」 東海テレビ

舞台

2007年 「デスパレート・ブロードウェイ」出演 ダイアックス制作
2006年 「カンカンキネマ」 ダイアックス制作2005年「花衣ふわり・お妾横町の夏」 シアターV赤坂
2004年 「笑う角には福来る」 麻布deipratze 「コンビニ」 中野MOMO
2002年 「決闘高田馬場」 浅草公会堂 「クラブフラミンゴ」 麻布 dei pratze 「女たちの宴」三越劇場

CM

2003年 「任天堂ゲームボーイアドバンス」
2002年 「ロッテチューインガム」
2001年 「こうほく工業」 「ADSL」

レポーター

2007年 「味番頭47」
2006年 「QVC(通販番組)」
2002年 「3時間生だしテレビ(司会&ミステリー担当)」

明慶 アヤ子 プロフィールダウンロードはこちら