大川 聖一郎 詳細情報

大川 聖一郎 Okawa Seiichiro 詳細プロフィール

主な出演作

2007年 舞台『キャバレー』  脚本・演出 松尾スズキ
2008年 映画 『明日の唄』 戸倉 晧鷹 役   鎌倉泰川監督作品

映画

2006年 「韓半島/Han Ban Do」 カン・ウソク監督 (「シルミド」のカン・ウソク監督最新作、2006年韓国大ヒット作品)
2005年 「1942」 ケルビン・タン監督 (シンガポール作品)
2004年 「タナカヒロシのすべて」 田中誠監督
1999年 「金融腐食列島」 原田眞人監督

TV

2006年 「灰の迷宮」月曜ミステリー
2005年 「寝台特急はやぶさ1/60秒の壁」月曜ミステリー
2004年 「ワンダフル・ライフ」CX
2003年 西村京太郎シリーズ「オリエント急行殺人事件」EX
2002年 「相棒」EX 「ミヤコ蝶々物語」TX 「喪失」TX
2001年 「探偵左文字進3」TBS 「はみだし刑事・純情系」EX
2000年 「SMAP×SMAP課長島耕作」CX
1998年 「徳川慶喜」NHK 大河ドラマ 「お熱いのがお好き」NTV 「走れ!公務員」CX 「おでん屋ぽんた探偵局2」EX

舞台

2006年 「カンカンキネマ」ダイアックス制作(シアターグリーン) 「さらばロマンスの日々」劇団未来劇場(博品館劇場)
2005年 「ムーランルージュの特別料理」 劇団未来劇場 (博品館劇場)
「花衣ふわり・お妾横町の夏」 劇団まるおはな (シアターV赤坂)
2004年 「笑う角には福来る」 劇団まるおはな (麻布deipratze)

プロフィールダウンロードはこちら